Entdecken Sie die köstliche Zesty Southwest Veggie Rice Bowl, die mit frischen und nahrhaften Zutaten aus der südwestlichen Küche begeistert. Dieses einfache Rezept vereint braunen Reis oder Quinoa mit schwarzen Bohnen, frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen zu einer gesunden und vielseitigen Mahlzeit. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder als herzhaftes Abendessen, ist diese Bowl ein Genuss für alle. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Farbe und Geschmack auf Ihren Teller!
1 Tasse brauner Reis (oder Quinoa)
1 Dose (15 oz) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 2 Limetten
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl (zum Beträufeln)
Optionale Toppings: Sauerrahm oder griechischer Joghurt, scharfe Sauce, Käse (wie Cotija oder Feta)