Beginne deinen Tag gesund und lecker mit den Gemüse- und Eier-Chili-Frühstücksbechern! Diese nahrhaften Muffinbecher vereinen schwarze Bohnen, frisches Gemüse und Eier zu einem köstlichen Gericht, das in unter 35 Minuten zubereitet ist. Perfekt für hektische Morgen oder einen Brunch mit Freunden, bieten sie nicht nur einen tollen Geschmack, sondern auch eine Vielzahl an Nährstoffen. Lass dich von der würzigen Kombination aus Chili-Pulver und Cheddar-Käse begeistern!
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgewaschen und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 Paprika, gewürfelt (nach Wahl)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 kleine Zucchini, gewürfelt
1 Teelöffel Chili-Pulver
½ Teelöffel Kreuzkümmel
¼ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
¼ Teelöffel Knoblauchpulver
6 große Eier
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln zur Garnitur (optional)
Kochspray oder Olivenöl zum Einfetten der Muffinform