Entdecken Sie die bunten Gemüse-Genuss-Nudeln, eine köstliche und gesunde Option für alle, die Wert auf nahrhafte Mahlzeiten legen. Dieses Rezept kombiniert glutenfreie Reisnudeln mit einer Vielzahl frischer, vitaminreicher Gemüsesorten wie Paprika, Brokkoli und Karotten. Mit aromatischen Saucen und Gewürzen angebaut, ist die Zubereitung schnell und einfach. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gesundes Mittagessen - genießen Sie die Farben und Aromen auf Ihrem Teller!
230 g Reisnudeln
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Tasse Paprika (in Scheiben geschnitten: rot, gelb und grün)
1 Tasse Brokkoliröschen
1/2 Tasse Zuckerschoten
1 mittelgroße Karotte (in feine Streifen geschnitten)
1 Tasse Baby-Mais (in Hälften geschnitten)
3 Frühlingszwiebeln (in Ringen geschnitten)
3 Knoblauchzehen (gehackt)
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Hoisin-Sauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Teelöffel Chilipulver (optional)
Sesamsamen (zum Garnieren)