Entdecken Sie die erfrischende Tomaten-Pfirsich Sommer-Pfanne, ein ideales Gericht für warme Tage! Diese köstliche Kombination aus reifen Pfirsichen, saftigen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch bietet einen einzigartigen Geschmack, der sowohl süß als auch herzhaft ist. Mit einfachen Zubereitungsschritten und frischen, saisonalen Zutaten ist es perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten. Lassen Sie sich von den leuchtenden Farben und Aromen begeistern!
3 mittelgroße reife Tomaten, gewürfelt
2 mittelgroße reife Pfirsiche, entkernen und in Scheiben schneiden
1 mittelgroße rote Zwiebel, dünn geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse frischer Rucola oder Spinat
½ Tasse zerbröckelter Feta-Käse (optional)
Frische Basilikumblätter zum Garnieren