Entdecken Sie die Taco Pasta Fiesta, ein schnelles und köstliches Gericht, das italienische Pasta und mexikanische Aromen kombiniert. In nur 30 Minuten zubereitet, ist es perfekt für Familienessen oder gesellige Abende. Diese herzhafte Kombination aus würzigem Hackfleisch, buntem Gemüse und cremigem Käse begeistert jeden Gaumen und bringt Farbe sowie Freude in Ihre Küche. Probieren Sie es aus und genießen Sie dieses geschmackvolle Erlebnis!
225 g (ca. 2 Tassen) ungekochte Pasta (Rotini oder Penne eignen sich gut)
450 g Rinder- oder Putenhackfleisch
1 Päckchen Taco-Gewürz (ca. 28 g)
1 Tasse gewürfelte Zwiebel (ca. 1 mittelgroße Zwiebel)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, ungedrained
240 ml Rinderbrühe (oder Wasser)
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Mais (gefroren, aus der Dose oder frisch)
1 Tasse geriebener Cheddarkäse
1 Tasse Eisbergsalat, gehackt (zum Garnieren)
120 ml Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Garnieren)
1 Avocado, gewürfelt (zum Garnieren)
1/4 Tasse Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: in Scheiben geschnittene Jalapeños, Limettenkeile oder scharfe Sauce zum Servieren