Entdecken Sie die köstlichen süßen Mais- und Jalapeño-Cheddar-Muffins, die herzhafte Aromen mit einer süßen Note vereinen. Perfekt für Frühstück oder als Snack, sind sie einfach zuzubereiten und bringen eine spannende Geschmackskombination auf den Tisch. Mit frischem Mais, würzigen Jalapeños und cremigem Cheddar sind diese Muffins eine beliebte Wahl in der amerikanischen Südstaatenküche. Variieren Sie das Rezept nach Ihren Vorlieben und genießen Sie diese leckere Ergänzung zu jeder Mahlzeit!
1 Tasse Weizenmehl
1 Tasse Maismehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse frischer oder gefrorener Süßmais (aufgetaut)
1/2 Tasse Jalapeños, gewürfelt (frisch oder eingelegt für weniger Schärfe)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (scharf)
1/4 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Buttermilch (oder Milch mit 1 Esslöffel Essig)
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 große Eier
1 Teelöffel Knoblauchpulver (optional)