Entdecken Sie die köstliche Welt der Käsigen Spinat-Ricotta Gefüllten Muscheln! Dieses Rezept kombiniert zarte Pasta-Muscheln mit einer cremigen Füllung aus Ricotta und frischem Spinat, überzogen mit würziger Marinara-Sauce und geschmolzenem Käse. Ideal für Familienessen oder besondere Anlässe, verspricht dieses Gericht ein wahrer Genuss zu werden. Einfach zuzubereiten und nährstoffreich, ist es eine perfekte Wahl für jeden Gaumen. Lassen Sie sich von diesem geschmacklichen Erlebnis begeistern!
20 große Pasta-Muscheln
500 g Ricotta-Käse
250 g frischer Spinat, grob gehackt
100 g Mozzarella-Käse, gerieben
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 Ei
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
750 ml Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter zur Garnitur