Entdecken Sie das köstliche Rezept für herzhafte gefüllte Paprika mit Wurst und Reis. Dieses vielseitige Gericht vereint die süße Frische von Paprikaschoten mit einer herzhaften Füllung aus italienischer Wurst und aromatic Reis. Perfekt für Familienessen oder Zusammenkünfte, es lässt sich leicht im Voraus zubereiten. Gesund und nahrhaft, die gefüllten Paprika sind reich an Vitaminen und ideales Comfort Food, das jeder lieben wird. Lassen Sie sich von den Aromen verführen und genießen Sie die einfache Zubereitung dieser Leckerei!
4 große Paprikaschoten (in beliebiger Farbe)
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, je nach Vorliebe)
1 Tasse gekochter Reis (weiß, braun oder Jasminreis)
1 Tasse Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, undrainiert
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse (plus extra zum Bestreuen)
1 TL italienische Gewürzmischung
½ TL Salz
¼ TL schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie oder Basilikum zur Garnitur (optional)