Entdecken Sie die Kunst der Zubereitung mit diesen würzigen Thunfisch Sushi-Schalen, die perfekt für jeden Sushi-Liebhaber sind. Dieses einfache Rezept kombiniert frischen Thunfisch mit einer köstlichen, scharfen Mischung aus Mayonnaise und Sriracha, serviert auf einem Bett von aromatischem Sushi-Reis. Hinzu kommen knackige Gurken und cremige Avocado. Genießen Sie diese bunte und gesunde Schüssel beim Mittagessen oder Abendessen mit Freunden und Familie und lassen Sie sich von den vielseitigen Aromen begeistern!
1 Tasse Sushi-Reis
1 ¼ Tassen Wasser
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Zucker
½ Teelöffel Salz
230 g Sushi-Qualität Thunfisch, gewürfelt
2 Esslöffel Mayonnaise (vorzugsweise japanische Mayo)
1 Esslöffel Sriracha (nach Belieben anpassen)
1 Teelöffel Sesamöl
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Gurke, dünn geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Esslöffel Sojasoße
1 Teelöffel Wasabi (optional)
1 Esslöffel geröstete Sesamsamen
Nori-Blätter, in Streifen geschnitten (zum Garnieren)