Entdecken Sie die pikanten Sriracha Putenfleischbällchen, die köstlich und gesund sind! Perfekt für jeden Anlass, kombinieren diese zarten Fleischbällchen mageres Putenfleisch mit würziger Sriracha-Sauce und frischen Zutaten. Finden Sie heraus, wie einfach es ist, dieses vielseitige Gericht zuzubereiten, das reich an Proteinen und wenig Fett ist. Variieren Sie den Geschmack nach Belieben und genießen Sie eine gesunde Mahlzeit, die Ihre Gäste begeistern wird!
450 g gemahlenes Putenfleisch
100 g Paniermehl (vorzugsweise Panko)
50 g geriebener Parmesan
60 g fein gehackte Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 großes Ei
3 EL Sriracha-Sauce (plus mehr zum Servieren)
1 EL Sojasauce
1 EL Worcestershire-Sauce
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
¼ TL rote Pfefferflocken (optional für zusätzliche Schärfe)
Olivenöl zum Einfetten des Backblechs