Entdecken Sie das Rezept für den gewürzten Apfel-Snackkuchen, der die Aromen des Herbstes in jeder Biss durch zarte Äpfel und aromatische Gewürze vereint. Dieser saftige Kuchen ist vielseitig einsetzbar – ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert. Die einfache Zubereitung lässt sich von jedem bestaunen, und die Kombination aus süßen und würzigen Noten wird Ihren Gaumen verwöhnen. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie dieses köstliche Rezept auf Ihren Tisch!
2 Tassen Weizenmehl
1 ½ Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Kristallzucker
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Buttermilch
2 Tassen gewürfelte, geschälte Äpfel (z.B. Granny Smith oder Honeycrisp)
½ Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
½ Tasse brauner Zucker (für das Topping)
1 Teelöffel gemahlener Zimt (für das Topping)