Entdecken Sie das köstliche Rezept für würzige Slow Cooker Hatch Chili Burrito Schalen! Diese Schalen vereinen die Aromen der traditionellen mexikanischen Küche mit der Bequemlichkeit eines Slow Cookers. Mit Hatch Chilis, frischem Gemüse und vielseitigen Füllungsoptionen können Sie diese Mahlzeit ganz nach Ihrem Geschmack anpassen. Ideal für ein schnelles Abendessen oder ein geselliges Zusammensein – lernen Sie, wie Sie diese geschmackvollen Schalen zubereiten.
Für den Slow Cooker:
450 g Rinder- oder Putenhackfleisch
480 ml Hatch grüne Chilis, gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
240 ml gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Chili-Pulver
1 TL Salz (nach Geschmack anpassen)
0,5 TL schwarzer Pfeffer
240 ml natriumreduierte Hühnerbrühe
Zur Servierung:
Gekochter Reis oder Quinoa
Geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
Frischer Koriander, gehackt
Sauerrahm oder griechischer Joghurt
Geschnittene Avocado
Limettenspalten