Winterzeit ist Kochzeit! Entdecken Sie das wohltuende Slow Cooker Cremige Hühnchen mit Knödeln, das perfekt für gemütliche Abende ist. Zarte Hühnchenteile, frisches Gemüse und fluffige Knödel vereinen sich in einem cremigen Eintopf, dessen Aromen durch langes Garen im Slow Cooker intensiviert werden. Mit diesen einfachen Schritten und einer detaillierten Zutatenliste gelingt Ihnen dieses herzliche Gericht im Handumdrehen. Ideal für Familienessen!
900 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
950 ml Hühnerbrühe
240 ml Sahne
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Karotten, in Scheiben geschnitten
3 Stangen Sellerie, gewürfelt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Packung (450 g) frischer Brotteig (z.B. Biscuit-Teig)
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)