Entdecken Sie die köstliche Würzige Hähnchen-Taco-Suppe aus dem Slow Cooker! Dieses einfache Rezept vereint die Aromen von Tacos mit der Bequemlichkeit des Slow Cookers und ist perfekt für stressige Tage. Mit zartem Hähnchen, herzhaften Bohnen und frischem Gemüse ist die Suppe nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Zubereitung und Tipps für Variationen und Präsentation sorgen dafür, dass sie zum Lieblingsgericht wird.
450 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (285 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
1 Dose (425 g) Tomatensauce
1 Päckchen Taco-Gewürz (ca. 30 g)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Hühnerbrühe
1 Paprika, gewürfelt (beliebige Farbe)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optionale Toppings: geriebener Käse, saure Sahne, Avocado, frischer Koriander, Tortillachips