Entdecke das köstliche und herzhafte Rezept für Slow Cooker Chicken Fajita Chili! Dieses einfache Gericht kombiniert saftige Hähnchenbrust, frisches Gemüse und aromatische Gewürze zu einem vollmundigen Geschmackserlebnis. Perfekt für Familienessen oder gesellige Runden, bringt der Slow Cooker den Stress aus der Zubereitung. Lass die Aromen verschmelzen und genieße eine nahrhafte und sättigende Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist. Experimentiere mit Variationen und finde deine persönliche Note!
1,5 lbs (ca. 680 g) Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Paprika (rot und grün), in Streifen geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) feuergeröstete, gewürfelte Tomaten
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
2 Tassen (ca. 500 ml) natriumreduierte Hühnerbrühe
2 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optionale Toppings: Avocado, geriebener Käse, Sauerrahm, frischer Koriander, Limettenviertel