Entdecken Sie das Rezept für die köstlichen Hähnchenschenkel aus dem Slow Cooker mit einer unvergleichlich würzigen Balsamico-Soße. Dieses Gericht vereint zartes Hühnchen, frisches Gemüse und aromatische Kräuter in einer einfachen Zubereitung. Perfekt für hektische Tage oder entspannte Wochenenden, ist es ein Genuss für die ganze Familie. Lassen Sie sich von den Aromen inspirieren und probieren Sie verschiedene Variationen aus!
4 Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut
1 Tasse Balsamico-Essig
1/4 Tasse Honig
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Zwiebel, in Ringe geschnitten
Frische Petersilie zum Garnieren