Entdecken Sie die köstlichen Garnelen- & Mango-Reis-Schalen, die ein wahres Geschmackserlebnis bieten. Die Kombination aus zarten Garnelen, süßer Mango und cremigem Jasminreis in Kokosmilch macht dieses Gericht sowohl gesund als auch sättigend. Mit frischen Zutaten wie Avocado und Koriander bietet es eine harmonische Mischung aus Texturen und Aromen. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe, einfach zuzubereiten und ein echter Blickfang!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauch, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, fein gehackt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Jasminreis
360 ml Kokosmilch
1 reife Mango, gewürfelt
1 rote Paprika, dünn geschnitten
½ Tasse rote Zwiebel, dünn geschnitten
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
Sriracha oder scharfe Soße, zum Servieren (optional)