Entdecken Sie das Rezept für herzhafte Schinken-Käse Blätterteig-Dreher, den perfekten Snack für jedes Event. Dieser einfache und schnelle Genuss vereint würzigen Schinken und schmelzenden Käse in einem knusprigen Blätterteig. In weniger als 35 Minuten zubereitet, sind sie ideal als Partysnack oder Fingerfood. Mit Tipps zur Präsentation und kreativen Variationen wird dieses Gericht garantiert zum Highlight auf jedem Tisch. Teilen Sie die Freude am Kochen und Genießen!
1 Blatt tiefgefrorenes Blätterteig, aufgetaut
170 g Schinken, in Scheiben (vorzugsweise Honig- oder Geräuchert)
170 g Schweizer Käse, gerieben oder dünn geschnitten
1 großes Ei, verquirlt (für die Eiwäsche)
1 EL Dijon-Senf
1 EL Frühlingszwiebeln, fein gehackt (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesam- oder Mohnsamen zur Dekoration (optional)