Entdecken Sie die köstlichen Auberginen-Lasagne-Rollen, ein kreatives Rezept aus der italienischen Küche! Diese herzhaften Rollen sind eine gesunde und schmackhafte Alternative zur klassischen Lasagne und perfekt für ein Familienessen oder besondere Anlässe. Gefüllt mit einer Mischung aus Käse und frischem Spinat, werden sie in würziger Marinara-Sauce gebacken und sind ideal für Vegetarier. Lernen Sie die Zubereitung und die besten Zutaten kennen, um dieses Gericht ganz einfach selbst zu machen und italienische Aromen in Ihre Küche zu bringen.
2 mittelgroße Auberginen, längs in 0,6 cm dicke Streifen geschnitten
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
2 Tassen frischer Spinat, gehackt
2 Tassen Marinara-Sauce (aus dem Geschäft oder selbstgemacht)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Basilikumblätter zur Garnierung