Entdecken Sie die köstliche Welt der Kürbisgewürz Über-Nacht Haferflocken, eine perfekte Frühstücksoption für den Herbst! Dieses einfache Rezept kombiniert die cremige Textur von Haferflocken mit würzigem Kürbispüree und aromatischen Gewürzen. Vollgepackt mit Nährstoffen und Ballaststoffen sorgt es für einen energischen Start in den Tag. Bereiten Sie Ihre Portionen bequem im Voraus zu und genießen Sie jeden Bissen voller herbstlicher Aromen!
1 Tasse Haferflocken (groß)
1 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Milch nach Wahl)
1/2 Tasse Kürbispüree aus der Dose
1 Esslöffel Ahornsirup (oder Honig)
1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Salz
2 Esslöffel Chiasamen (optional, für zusätzliche Cremigkeit)
1/4 Tasse griechischer Joghurt (zum Servieren, optional)
Gehackte Pekannüsse oder Walnüsse zum Garnieren (optional)
Schlagsahne (optional, zum Servieren)