Erleben Sie den Herbst mit einem unwiderstehlichen Kürbis-Cheesecake, der auf einem knusprigen Gingersnap-Boden ruht. Dieses perfekte Dessert kombiniert die Cremigkeit von Frischkäse mit dem reichen Geschmack von Kürbis und würzigem Ingwer. Mit einer einfachen Zubereitungszeit von nur 20 Minuten ist dieser Kuchen ideal für festliche Anlässe oder um sich selbst zu verwöhnen. Variieren Sie das Rezept nach Belieben und genießen Sie die kulinarischen Freuden des Herbstes!
Für den Gingersnap-Boden:
1 ½ Tassen Gingersnap-Kekskrümel
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Für die Kürbis-Cheesecake-Füllung:
2 (je 226 g) Packungen Frischkäse, weich
1 Tasse reines Kürbispüree (kein Kürbiskuchenfüllung)
1 Tasse Zucker
½ Tasse brauner Zucker, gepackt
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
¼ Teelöffel Salz
½ Tasse saure Sahne
Für die Garnitur (optional):
Schlagsahne
Zimt zum Bestreuen
Zerbrochene Gingersnap-Kekse