Entdecken Sie die Tropischen Genuss-Pinienapfel-Hühnchen-Spieße, ein schmackhaftes Gericht, das frisches Hähnchen, süße Ananas und knackige Paprika vereint. Perfekt für Grillfeste oder gemütliche Abendessen, bringt es Karibik-Flair auf Ihren Tisch. Mit gesunden Zutaten wie Hähnchenbrust, frischen Ananasstücken und buntem Gemüse ist es nicht nur köstlich, sondern auch nahrhaft. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie dieses vielseitige Rezept aus!
2 Hähnchenbrüste ohne Haut, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 Tasse frische Ananas, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 rote Paprika, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 mittelgroße rote Zwiebel, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
60 ml Sojasauce
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnitur (optional)
Bambus- oder Metallspieße