Erleben Sie den Geschmack des Sommers mit unseren Pfirsich-Hühnchen-Tacos! Dieses frische und einfache Rezept kombiniert saftiges Hühnchen mit der Süße von Pfirsichen und ist perfekt für Grillabende oder ein schnelles Abendessen. Die bunten Tacos sind nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch für den Gaumen. Ob als kreative Variante oder bei besonderen Diätanforderungen, diese Tacos bieten Genuss für jeden Geschmack. Lassen Sie sich inspirieren!
2 mittelgroße Pfirsiche, entsteint und gewürfelt
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 kleine Mais- oder Weizentortillas
1 Tasse gehobelter roter Kohl
1/2 Tasse zerbröckelter Queso Fresco oder Feta-Käse
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
Frischer Koriander zum Garnieren
Limettenspalten zum Servieren