Entdecken Sie das ultimative Snack-Rezept mit Parmesan Knoblauch Hähnchenflügeln! Diese köstlichen Flügel sind außen knusprig und innen saftig, perfekt für gesellige Abende oder Partys. Mit einer herzhaften Knoblauch-Parmesan-Sauce, einfach zuzubereiten und voller Geschmack, machen sie jeden Anlass zu etwas Besonderem. Lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie diese gaumenfreudigen Flügel selbst zubereiten und Ihre Gäste beeindrucken können!
900 g Hähnchenflügel, gereinigt und abgetrocknet
120 ml geriebener Parmesan
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilie)
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
0,5 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für ein wenig Schärfe)
1 Esslöffel Olivenöl
Frische Zitronenschnitze zum Servieren (optional)