Entdecken Sie die köstliche Fusion von klassischem Mac & Cheese und würzigem Balsamico-Essig! Dieses einfache Rezept bringt nicht nur Cremigkeit und Geschmack in Ihre Küche, sondern begeistert auch Ihre Gäste mit einer innovativen Note. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein beeindruckendes Familienessen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lassen Sie sich inspirieren, indem Sie mit frischen Zutaten und verschiedenen Variationen spielen. Probieren Sie es aus!
225 g Ellbogen-Makkaroni
480 ml Gemüsebrühe
240 ml Milch
110 g geriebener Cheddar-Käse
110 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
2 Esslöffel Balsamico-Essig
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer (optional)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur