Entdecken Sie das einfache und schmackhafte Rezept für die Ein-Pfannen Käse-Rindfleisch und Brokkoli Pfanne! Perfekt für hektische Wochentage, kombiniert dieses Gericht zartes Rinderhackfleisch, frischen Brokkoli und geschmolzenen Cheddar-Käse zu einer sättigenden Mahlzeit. In weniger als 30 Minuten zubereitet, ist es eine großartige Option für ein schnelles Abendessen oder einen entspannten Abend mit Freunden. Genießen Sie die Aromen und die einfache Zubereitung!
450 g Rinderhackfleisch (85% fettarm)
2 Tassen Brokkoliröschen (frisch oder gefroren)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
240 ml Rinderbrühe
1 Tasse gekochter Reis (weiß oder braun)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz nach Geschmack
Optional: geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren