Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Taco Stuffed Portobellos, das eine gesunde und schmackhafte Alternative zu traditionellen Tacos bietet. Diese gefüllten Portobello-Pilze sind perfekt für schnelle Abendessen, Partys oder Familienessen. Mit herzhaften Zutaten wie gewürztem Fleisch, schwarzen Bohnen, Mais und Käse sorgen sie für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und vielfältig anpassbar, möchten Sie diese Leckerei nicht verpassen!
8 mittelgroße Portobello-Pilze
450 g gemahlenes Truthahn- oder Rindfleisch
1 Teelöffel Taco-Gewürz
1 Tasse schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
1 Tasse Mais, gefroren oder aus der Dose
1 Tasse gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, minced
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
½ Tasse saure Sahne oder griechischer Joghurt
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Limette, ausgepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Beträufeln