Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini-Spinat-Artischocken-Biskuit-Bomben, die perfekte Snack-Option für Partys und Familienfeiern! Diese gefüllten Teigkugeln überzeugen durch ihre Kombination aus zartem Biscuitteig, frischem Spinat und aromatischen Artischocken. Einfach zuzubereiten und nährstoffreich, sind sie ein Hochgenuss für Jung und Alt. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diesen herzhaften Leckerbissen bei jeder Gelegenheit!
1 Dose (450 g) gekühlter Biscuitteig
1 Tasse frischer Spinat, gehackt
1 Tasse Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Olivenöl oder Kochspray zum Fetten
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)