Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Wurst-Ei Muffin Sliders! Diese herzhaften Kleinigkeiten sind perfekt für Frühstück, Brunch oder als Snack und kombinieren saftige Wurst, fluffige Eier und schmelzenden Cheddar zwischen goldbraun gerösteten Muffins. Die Zubereitung ist schnell und einfach, und mit verschiedenen Füllungen können Sie kreativ werden. Ideal für geschäftige Morgen oder als Highlight bei Ihrer nächsten Feier. Genießen Sie die leckeren Aromen und die Vielseitigkeit dieses Rezepts!
12 englische Muffins, halbiert
12 Frühstückswurstlinge (oder -patties)
12 große Eier
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse frische Spinatblätter (oder aufgetaut, wenn gefroren)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
Optional: 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver und 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver zum Würzen der Eier
12 Scheiben gebratenen Speck (optional)
Eine Prise Paprika zur Garnitur