Entdecken Sie das perfekte Herbstfrühstück mit diesen Mini-Kürbis-Waffel-Frühstückstacos! Diese köstliche Kombination aus fluffigen Kürbiswaffeln, herzhaftem Rührei und einer süßen Ahorncremesauce wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen und Ihre Gäste begeistern. In diesem einfachen Rezept erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie diese kreativen Tacos zubereiten können. Genießen Sie den Geschmack des Herbstes in jedem Bissen!
Für die Kürbiswaffeln:
1 Tasse Weizenmehl
2 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Kürbispüree
1 großes Ei
3 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Taco-Füllung:
6 große Eier
1/4 Tasse Milch
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse gewürfelter, gekochter Speck oder Wurst (optional)
Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren
Für die Ahorncremesauce:
1/2 Tasse Schlagsahne
1/4 Tasse Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt