Entdecken Sie die erfrischenden Mini Griechischen Salat-Tortillakonen – das perfekte Fingerfood für jede Gelegenheit! Diese handlichen Kegel aus Weizentortillas sind mit einer köstlichen Mischung aus Kirschtomaten, Gurke, Kalamata-Oliven, herzhaftem Feta und frischen Kräutern gefüllt. Ideal für Partys oder als leichtes Mittagessen, bieten sie eine gesunde und ansprechende Möglichkeit, die Aromen der mediterranen Küche zu genießen. Probieren Sie dieses kreative Rezept aus und begeistern Sie Ihre Gäste!
4 kleine Weizentortillas (15 cm Durchmesser)
1 Tasse Kirschtomaten, geviertelt
1 Gurke, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
1 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
3 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Esslöffel Rotweinessig
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack