Entdecken Sie unser unwiderstehliches Rezept für Mini Hähnchen-Taco-Tassen! Diese knusprigen, herzhaften Tassen sind perfekt für Partys oder als leckerer Snack. Sie kombinieren die klassischen Aromen von Tacos mit einer kreativen Präsentation in Wan-Tan-Teigblättern. Mit einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Gericht garantiert. Es ist vielseitig, gesund und bringt Farbe auf jeden Tisch. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste!
450 g gemahlenes Hähnchen
1 Teelöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Taco-Gewürzmischung
240 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült
240 g Mais (frostfrisch oder aus der Dose)
100 g geriebener Cheddar-Käse
1 Packung Wan-Tan-Teigblätter (ca. 30 Blätter)
120 g gewürfelte Tomaten
120 g Sauerrahm
1 Avocado, gewürfelt
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnitur)
Salz und Pfeffer nach Geschmack