Entdecken Sie das Rezept für Mini-Käse-Hühnchen-Taco-Gebäckschmelze, eine köstliche Kombination aus dem beliebten Taco-Geschmack und deftigem Gebäck. Diese handlichen Snacks sind perfekt für Partys, Spielabende oder als schnelles Familienessen. Mit einer knusprigen Hülle, gefüllt mit würzigem Hühnchen, schwarzen Bohnen und geschmolzenem Käse, erfreuen sie sowohl Kinder als auch Erwachsene. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!
1 Dose (16,3 oz) gekühlter Teig für Brötchen
450 g gemahlenes Hühnchen
1 Päckchen (28 g) Taco-Gewürzmischung
1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel
1/2 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
1/2 Tasse gewürfelte Tomaten
1/4 Tasse saure Sahne
1 Jalapeño, dünn geschnitten (optional)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Kochspray oder Olivenöl