Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Cheeseburger gefüllte Brötchen! Diese kleinen, herzhaften Leckerbissen sind perfekt für Partys oder als Snack für zwischendurch. Mit einem knusprigen Teig und einer saftigen Füllung aus Rinderhackfleisch, Cheddar-Käse und würzigen Zutaten sind sie bei Groß und Klein ein Hit. In diesem Artikel finden Sie einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wertvolle Tipps für die Zubereitung. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser leckeren Snack-Option!
1 Dose (225 g) Kühlteig für Brötchen (z. B. Pillsbury Grands)
450 g Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
¼ Tasse gewürfelte Gewürzgurken (optional)
1 Esslöffel Senf (optional)
1 Ei, verquirlt (für den Ei-Glanz)
Sesamsamen (zur Dekoration, optional)