Entdecken Sie das perfekte Rezept für Mini Buffalo Chicken Biscuit Ringe, ideal für jede Veranstaltung! Diese leckeren Häppchen kombinieren zartes Hühnerfleisch mit scharfer Buffalo-Sauce, alles eingehüllt in knusprigen Biscuit-Teig. Mit einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und handlichen Tipps zaubern Sie im Nu diese köstlichen Ringe. Sie sind vielseitig und lassen sich an verschiedene Geschmäcker anpassen – ein echter Hit als Fingerfood für Partys oder gemütliche Abende!
2 Tassen gar gekochtes, zerrissenes Hühnerfleisch
1/2 Tasse Buffalo-Sauce (nach Geschmack anpassen)
1/4 Tasse Frischkäse, weich gemacht
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/4 Tasse Ranch-Dressing
1 Packung (16 oz) gekühlter Biscuit-Teig (8 Biscuits)
1/2 Tasse Blauschimmelkäse (optional)
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)
Kochspray oder geschmolzene Butter zum Bestreichen