Entdecken Sie das köstliche Ahorn-Pecan Traum-Frühstücksbrot, das sowohl für alltägliche Morgen als auch besondere Anlässe ideal ist. Mit der perfekten Kombination aus echtem Ahornsirup, gerösteten Pekannüssen und der zarten Textur von Brioche oder Challah wird dieses Gericht Ihre Geschmacksknospen begeistern. In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie die Hauptzutaten auswählen, das Brot richtig zubereiten und es appetitlich anrichten. Genießen Sie dieses himmlische Frühstück!
4 dicke Scheiben Brioche- oder Challah-Brot
2 große Eier
1 Tasse Vollmilch
1/4 Tasse reiner Ahornsirup (plus extra zum Servieren)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Eine Prise Salz
1/2 Tasse Pekannüsse, halbiert
2 Esslöffel ungesalzene Butter
Puderzucker (zum Bestäuben, optional)
Frische Beeren (zur Garnierung, optional)