Entdecken Sie das köstliche Rezept für ahornsirupglasierten Lachs, eine perfekte Kombination aus zartem Fisch und süßem Sirup. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und ideal für besondere Anlässe oder ein schnelles Abendessen. Neben dem leckeren Geschmack bietet der Lachs zahlreiche gesundheitliche Vorteile dank seiner Omega-3-Fettsäuren. Genießen Sie ihn mit frischen Beilagen und entdecken Sie kreative Variationen für ein nahrhaftes Erlebnis.
4 Lachsfilets (je 170 g), mit Haut
120 ml reiner Ahornsirup
30 ml Sojasauce
15 ml Dijon-Senf
15 ml Olivenöl
5 g gehackter Knoblauch
2 g schwarzer Pfeffer
2 g Salz
5 g frischer Rosmarin, fein gehackt (oder 2 g getrockneter Rosmarin)
Zitronenschnitzen zum Servieren
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)