Erleben Sie den spritzigen Genuss eines traditionellen Key Lime Pie! Dieses erfrischende Dessert aus den Florida Keys begeistert mit seiner idealen Balance aus saftig-frischem Limettensaft, einem knusprigen Keksboden und einer leichten Sahnehaube. In diesem Artikel erfahren Sie alles über die Auswahl hochwertiger Zutaten, einfache Zubereitungsschritte und hilfreiche Tipps für einen perfekten Pie. Überraschen Sie Ihre Familie oder Gäste mit diesem klassischen, köstlichen Highlight!
Für den Boden:
1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel
⅓ Tasse Zucker
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Eine Prise Salz
Für die Füllung:
4 große Eigelb
1 Dose (14 Unzen) gesüßte Kondensmilch
½ Tasse frischer Key-Limettensaft (oder normaler Limettensaft)
Schale von 2 Limetten (vorzugsweise Key-Limetten)
Für den Belag:
1 Tasse Schlagsahne
¼ Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Limettenscheiben und -schale zum Garnieren