Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honigknoblauch-Hühnchen im Salatblatt, das Genuss und Gesundheit vereint! Diese leichte und aromatische Speise kombiniert die Süße von Honig mit dem Geschmack von Knoblauch und frischem Gemüse. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein geselliges Dinner, können Sie das Gericht ganz einfach zu Hause zubereiten. Genießen Sie die knackigen Salatblätter und eine Vielzahl gesunder Zutaten für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
450 g gemahlenes Hühnchen
3 Esslöffel Honig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Sesamöl
1 Teelöffel frischer Ingwer, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Paprika, fein gewürfelt (rot oder gelb für mehr Süße)
1/2 Tasse Karotte, gerieben
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 Kopf Butter- oder Eisbergsalat, Blätter getrennt
Sesamsamen und frischer Koriander (zum Garnieren)