Go Back
Für den Hackbraten: - 680 g Rinderhackfleisch (80/20 mager) - 100 g Semmelbrösel - 50 g geriebener Parmesan - 1 mittelausge ganze Zwiebel, fein gehackt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 großes Ei, verquirlt - 120 ml Milch - 2 EL Worcestershire-Sauce - 1 TL getrockneter Thymian - 1 TL Salz - ½ TL schwarzer Pfeffer - 120 ml Ketchup (zum Bestreichen)

Homestyle Meatloaf with Mashed Potatoes

Entdecke das perfekte Rezept für einen herzhaften Hackbraten, der mit cremigem Kartoffelpüree serviert wird. Dieses klassische Gericht sorgt für Gemütlichkeit und ist ideal für Familienessen oder besondere Anlässe. Mit Rinderhackfleisch, aromatischen Gewürzen und einer leckeren Ketchup-Glasur wird der Hackbraten saftig und geschmackvoll. Köstliches Kartoffelpüree rundet das Gericht ab. Lass dich inspirieren und koche dieses rustikale Highlight selbst!