Entdecken Sie das köstliche Rezept für Kräuter-Panierte Gebackene Hähnchenschenkel, das jeden Hähnchenliebhaber begeistern wird. Mit einer knusprigen Panade aus frischen Kräutern und Gewürzen wird dieses Gericht zu einem Highlight bei Familienessen oder geselligen Abenden. Die einfache Zubereitung und die aromatische Marinierung in Buttermilch sorgen für zartes Fleisch. Genießen Sie eine gesunde, schmackhafte Mahlzeit, die auch Kinder ansprechen wird!
8 Hähnchenschenkel
240 ml Buttermilch
100 g Semmelbrösel (vorzugsweise Vollkorn)
50 g geriebener Parmesan
2 Esslöffel getrockneter Oregano
1 Esslöffel getrockneter Thymian
1 Esslöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl-Spray (oder ein anderes Kochspray)