Entdecken Sie das perfekte Rezept für einen Gemütlichen Herbsternte-Eintopf, ideal für die kühleren Tage! Dieser herzhafte Eintopf vereint saisonale Zutaten wie Hokkaido-Kürbis, Karotten und grüne Bohnen zu einer nahrhaften und geschmackvollen Mahlzeit. Einfach zuzubereiten, ist er ein idealer Seelenwärmer für Familienabende. Genießen Sie die Aromen des Herbstes und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit diesem köstlichen Gericht, das am besten in geselliger Runde serviert wird.
2 Tassen Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt
2 Tassen Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Pastinaken, geschält und gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Sellerie, grob gehackt
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten, mit Saft
1 Tasse grüne Bohnen, geputzt und in 2,5 cm lange Stücke geschnitten
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1/2 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)