Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Artischocken-Caprese-Wrap aus der Heißluftfritteuse. Diese gesunde und schmackhafte Variante vereint die Aromen von marinierten Artischocken, frischem Mozzarella, saftigen Tomaten und duftendem Basilikum. In nur 25 Minuten bereiten Sie ein perfektes Mittagessen oder leichtes Abendessen zu, das außen knusprig und innen zart bleibt. Mit einfachen Tipps und frischen Zutaten wird dieser Wrap zum Highlight jeder Mahlzeit!
1 Tasse marinierte Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
1 mittelgroße frische Mozzarella-Kugel, in Scheiben geschnitten
1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
1 Tasse frische Basilikumblätter
4 große Vollkorn- oder Spinattortillas
2 Esslöffel Balsamico-Glasur
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: zerstoßene rote Paprikaflocken für etwas Schärfe