Entdecke die lebhafte Sommersalat-Schüssel mit Pfirsichen, ein erfrischendes und gesundes Gericht für warme Tage. Diese Kombination aus süßen, saftigen Pfirsichen, zartem Babyspinat, würzigem Rucola und Feta-Käse verbindet die besten Aromen des Sommers. Ideale für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten, ist dieser Salat nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch vollgepackt mit Nährstoffen. Probiere es aus und bring frische Farben auf deinen Tisch!
2 reife Pfirsiche, in dünne Scheiben geschnitten
1 Tasse frische Babyspinatblätter
1 Tasse Rucola
½ Tasse Kirschtomaten, halbiert
¼ Tasse rote Zwiebel, dünn geschnitten
¼ Tasse Feta-Käse, zerbröselt
¼ Tasse Walnüsse, grob gehackt (oder Pekannüsse)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren