Entdecken Sie die köstlichen Scharfen Hatch-Chili-Reis- und Gemüse-Bowls, die den Geschmack des Südwestens vereinen! Diese nahrhaften Bowls sind nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch perfekt für jede Gelegenheit, sei es ein schnelles Mittagessen oder ein Abendessen mit Freunden. Mit Vollkornreis, würzigen Hatch-Grünchilis, proteinreichen Bohnen und bunter Gemüsevielfalt sind sie eine gesunde Wahl für alle, einschließlich Vegetarier und Veganer. Probieren Sie dieses einfach anpassbare Rezept aus und lassen Sie sich von den Aromen begeistern!
1 Tasse Vollkornreis
2 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser
1 Dose (450 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Tasse geröstete Hatch-Grünchilis (frisch oder aus der Dose, gewürfelt)
1 mitteler rote Paprika, gewürfelt
1 mittlere Zucchini, gewürfelt
1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Avocado, in Scheiben (zum Garnieren)
Frischer Koriander, gehackt (zur Dekoration)
Limettenspalten (zum Servieren)