Entdecken Sie den würzigen Hatch Chili Cornbread Auflauf, ein köstliches Gericht, das süßes Maisbrot mit der Schärfe von Hatch-Chilischoten und herzhaftem Cheddar-Käse kombiniert. Perfekt für Grillpartys oder als Beilage, bringt dieses Rezept nicht nur Freude in die Küche, sondern fördert auch eine gesunde Ernährung, da Sie die Zutaten selbst wählen können. Lassen Sie sich von den einfachen Schritten inspirieren und gönnen Sie sich diesen geschmackvollen Genuss!
240 g gelbes Maismehl
120 g Mehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz
240 ml Buttermilch
2 große Eier
60 ml Honig
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen
150 g gewürfelte Hatch grüne Chilischoten (frisch oder aus der Dose)
120 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
120 g Maiskörner (frisch oder gefroren)
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für mehr Schärfe)
Kochspray oder zusätzlich Butter zum Fetten der Backform