Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen Grünen Chile-Hühnchen-Enchilada-Auflauf, das Ihr nächstes Familienessen zum Highlight macht! Dieses herzhaftes Gericht kombiniert zartes Hähnchen, würzige Enchilada-Sauce, schwarze Bohnen und frischen Mais, alles geschichtet zwischen Maistortillas. Mit einer goldbraunen Käsekruste und der Möglichkeit, das Rezept nach Ihren Vorlieben anzupassen, wird dieser Auflauf bestimmt zum neuen Favoriten in Ihrer Küche!
750 g gekochtes Hähnchen, zerkleinert
480 ml grüne Chile-Enchilada-Sauce (aus der Dose oder selbstgemacht)
8 kleine Maistortillas
400 g schwarze Bohnen, abgetropft und gewaschen
150 g Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
200 g geriebener Monterey Jack Käse
150 g gewürfelte Zwiebeln
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur (optional)
Sauerrahm zum Servieren (optional)