Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Goldene Pfannkuchen-Muffins, die perfekt für Frühstück, Brunch oder als Snack sind. Diese herzhaft-süßen Muffins kombinieren die fluffige Textur von Pfannkuchen mit der praktischen Form von Muffins. Mit einer Zubereitungszeit von nur 15 Minuten und zahlreichen Variationsmöglichkeiten, wie Schokoladenstückchen oder frischen Heidelbeeren, sind sie ideal für jeden Anlass und begeistern die ganze Familie!
1 ½ Tassen Weizenmehl
½ Tasse Zucker
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
¼ Teelöffel Salz
1 großes Ei
1 Tasse Buttermilch (oder normale Milch mit 1 Esslöffel Essig)
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse Schokoladenstückchen oder frische Heidelbeeren (optional)
Ahornsirup oder Honig, zum Servieren