Entdecken Sie das köstliche Rezept für Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße, das die ganze Familie begeistern wird. Diese zarten Spieße kombinieren Hähnchenbrust mit aromatischem Knoblauch und cremigem Parmesan und sind einfach in der Zubereitung. Perfekt für Grillabende, Familienessen oder Partys, sind sie nicht nur lecker, sondern auch gesund. Lassen Sie sich von der Geschmacksexplosion inspirieren und genießen Sie ein unvergessliches Essensvergnügen!
450 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
60 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
125 g geriebener Parmesan
1 Teelöffel italienische Kräuter
1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional, für eine Spur Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Zitrone, ausgepresst
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Spieße (aus Holz oder Metall)