Lernen Sie, wie Sie köstliche Krosse Knoblauch-Kräuter Kartoffelhäutchen zubereiten, die ein Hit bei der ganzen Familie sind. Mit knusprigen Kartoffelschalen, aromatischen Kräutern und geschmolzenem Parmesan sind sie die perfekte Kombination aus Geschmack und Textur. Dieses einfache Rezept nutzt übrig gebliebene Kartoffeln und verwandelt sie in ansprechende Snacks oder Beilagen. Entdecken Sie die Freude am Kochen und genießen Sie diese unwiderstehlichen Häutchen!
4 große Russet-Kartoffeln
60 ml Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Meersalz (nach Geschmack anpassen)
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
125 g geriebener Parmesan
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)